17 novembre 2005

粗皮带

风情万种的腰部饰品

 女性的腰部美是体态美中的重要组成部分。若懂得用腰带、缎带之类的饰物,

 来强调腰部的纤柔之美,则更会透出女性的迷人风韵。 棉质休闲裙适合配草编缀花的腰带,给人返朴归真的纯美之感。

 式样已旧或纯黑的裙子,显得老气而单调,若在腰间配一丝质的大红色调的蝴蝶结,这大胆创新的表现,会使人眼前一亮。

 名贵质地的晚礼服,只要在胯间围一条纱巾,上缀与晚礼服同色的小花,踏步而来,裙摆随着细腰的摆动,显得仪态万千。

 露后背的白色裙装,不妨在后腰正中点缀一朵缎质的红色玫瑰花,以增加后背和腰部的线条美感,使整个人娉婷生姿。

 春季,若穿统一格调,无纽扣式的西装裙、外褛,在腰间系一简洁的细皮带,正好配合季节的韵律。

 如果穿皮装或牛仔装,配上一条缀满金属亮片的皮带,会显出一股勃勃英气;在蝙蝠袖的毛衣外面,系一条男式的皮带,会显出干练豁达;穿一贴身上衣,外配一条高腰直身阔脚裤,不妨系一条皮质的腰带、戴一副同色同质的手套,会显得高贵、典雅。

 有一点值得注意,细腰适合细皮带,粗腰适合粗皮带,否则,细腰更细,粗腰显得更粗。

Posté par changshulong à 04:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur 粗皮带

Nouveau commentaire